Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Откровенное послание Дмитрия Шепелева в память о Жанне Фриске

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Дмитрий Шепелев

Комментариев: 0
Автор:

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев написал откровенное письмо Жанне Фриске, которая ушла год назад скоропостижно от болезни. Он написал, что рассказывает все о ней сыну, а также постоянно видит в нем все черты и характер Жанны.

Прошел ровно год со дня смерти Жанны, ее уход из земной жизни коснулся многих, это были ее родственники и все, кто был рядом в последние минуты ее жизни, это ее поклонники и фанаты, все известные социальные сети, никто не был и не остался равнодушным.

Дмитрий написал откровенное и трогательное письмо в годовщину Жанны, рассказав в нем о том, как он пережил эту утрату.

письмо

Письмо опубликовали на официальном сайте глянцевого журнала Grazia. Сам Шепелев предположить не мог, что ее смерть получит такой резонанс в стране, ведь тема ухода Жанны из жизни, а также все последующие события с этим связанные, обсуждались на всех ток-шоу, во всех социальных сетях, а также средствах массовой информации.

Он говорит о том, что действительно горе одних людей может стать причиной домыслов и сплетен других.

шепелев и фриске

Такие понятия, как дешевая слава, подменили истинную скорбь за близкого человека, его год после смерти гражданской жены был просто «отравленным» морально и физически. Шепелев просто сам удалился от всех скандалов и пересудов, проведя этот год наедине со своим сыном Платоном.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи