Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпраздновали день рождения дочки в разных странах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Комментариев: 0
Автор:

Известный юморист Павел Воля и его жена гимнастка, ведущая — Ляйсан Утяшева, на разных континентах отметили день рождение их дочери. Родители в социальной сети обменялись поздравлениями, а также очень трогательными признаниями друг другу.

Так получилось, что пара сейчас находится в разных странах, Павел гастролирует в Америке, а Ляйсан сейчас в Ирландии, это рабочая поездка. Их любимой дочери Софии исполнился годик, а это первый юбилей малышки. Ляйсан сейчас является лицом бренда марки детского питания, турне организовала ей данная компания.

паша воля

Но расстояние совершенно не влияет на чувства родителей маленькой Софии, а наоборот укрепляет их семью. На своих страничках в сети оба родителя написали о том, как любят свою дочь и гордятся ею, о том, что она уже умеет напевать и танцует под музыку.

В шоу-бизнесе брак Павла и Ляйсан считается идеальным, они красивая пара, свадьба которой состоялась в 2012 году.

лейсан

У них очень искренние и дружные отношения, а также двое наследников, старший сын — которого зовут Роберт, а дочь — София. Ляйсан говорит о Павле, что он трогательный папа и очень внимательный, на которого спокойно можно оставлять детей. Также Павел постоянно оберегает и защищает ее.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи