Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Пелагея получила официальный статус жены хоккеиста Ивана Телегина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Пелагея

Комментариев: 0
Автор:

О романе известной певицы Пелагеи, которая является наставником шоу «Голос», писала вся пресса последнее время, а также роман обсуждался во всех социальных сетях. Кто-то осуждал ее в том, что она разбила семью хоккеиста Телегина, а кто-то поддерживал морально.

Их роман стал достоянием общественности всего два месяца назад, влюбленные старались не афишировать свои личные отношения, не привлекать к ним внимания. Все поклонники пары постоянно задавали вопрос, когда же состоится свадьба этой пары.

свальба пелагеи

Все только через неделю узнали, что 16 июня Пелагея получила официальный статус жены, так как в Кутузовском ЗАГСе состоялась официальная регистрация ее брака с Иваном Телегиным. Все прошло в великой тайне, после регистрации пара с друзьями отметила данное событие, а затем уехала отдыха на остров Крит, чтобы провести там свой медовый месяц.

свадьба

Влюбленные пригласили на свое торжество по случаю бракосочетания родителей и очень близких друзей, было несколько коллег Ивана из его команды. Пелагея прекрасно выглядела, у нее было элегантное скромное свадебное платье, ей не хотелось привлекать внимание к своей персоне.

В ЗАГС молодые приехали на автомобиле, где их ожидали свидетели, приглашенных было совсем мало, а вот затем в ресторан отметить событие приехали их друзья.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи