Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певец Дмитрий Колдун стал отцом во второй раз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Дмитрий Колдун

Комментариев: 0
Автор:

Дмитрий Колдун никому не говорил, не сообщал ранее, что готовится стать снова отцом, скрывая беременность жены до последнего момента, пишет СтарХит. Теперь он стал снова отцом и не скрывает своей радости, у него есть сын, а теперь появилась дочь.

Новорожденную девочку родители назвали красивым именем-Алиса. Во время беременности жена певца жила в Минске, Дмитрий отправил ее туда, чтобы не привлекать к ее положению внимания общественности. Двадцать пятого апреля Алиса родилась, ее вес составил три килограмма и двести граммов, а ростом она появилась на свет-пятьдесят один сантиметр.

дмитрий колдун

Мама и девочка чувствуют себя прекрасно, роды прошли успешно, сразу после концерта Дмитрий полетел в Минск знакомиться с дочерью. У него уже есть сын, которого зовут Ян, сейчас ему три годика, он очень ждал рождения сестренки. Его лица родители никому не показывают, они оба очень суеверны. Оба супруга из города Минск, поженились они в 2012 году.

А знакомы были еще со школьного периода, поняли что они две половинки целого и поженились. Через год после свадьбы у пары родился первый сын, теперь появилась лапочка-дочка, родители принимают поздравления от друзей и близких. Дмитрий выложил в свой блог известие о том, что он снова стал отцом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи