Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певица Анастасия Стоцкая дисквалифицирована из жюри Евровидения-2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
anastasia-stockaa

Комментариев: 0
Автор:

Известная российская певица — Анастасия Стоцкая была дисквалифицирована, а также удалена из состава жюри конкурса песни «Евровидение-2016», который состоялся в Швеции. Было проведено расследование группой организаторов данного конкурса, которое и вынесло свой вердикт в отношении российской тридцатитрехлетней певицы.

Анастасия в грубой форме нарушила правила, которые установлены Евровидением. Все оценки конкурсантам Стоцкой были признаны недействительными, а ее отстранили от дальнейшего участия в конкурсе.

стоцкая

Все остальные судьи, которых четыре человека, получили разрешение продолжать свою работу и принимать участие в судействе конкурсантов. В субботу — четырнадцатого мая, во время финала кандидатуру Стоцкой заменят на другого человека, который станет членом жюри, его выберут в России.

Стоцкая признала свою ошибку, а также смиренно приняла решение организаторов. Потому что ею было нарушено правило секретности во время голосования, она выложила трансляцию в свой Periscope и стала ее комментировать, хотя это был закрытый прогон первого дня конкурса.

Она должна была просто смотреть данный прогон, молча выставить свои оценки конкурсантам, а не комментировать порой очень некорректно их выступления в Перископе, где она переходила на личности выступающих.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи