Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певица Пелагея со своим женихом на романтических каникулах в Греции

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/2
Loading...Loading...
Пелагея

Комментариев: 0
Автор:

Средства массовой информации ранее много писали об отношениях певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным, потому что они скрывали свои отношения по известным только им причинам.

В данное время молодые люди подтвердили свой статус пары, в будущих планах у них свадьбы, потому что Иван уже сделал предложение своей возлюбленной, он познакомил ее со своей семьей.

Семья одобрила выбор хоккеиста, им девушка Ивана очень понравилась. Пелагея перестала скрывать свои чувства к хоккеисту, она посещала все его игры и болела за него с трибуны.

пелагея и телегин

Сейчас пара находится на отдыхе в Греции на острое Крит, там они решили провести свои романтические каникулы, они наслаждаются отдыхом в компании своих близких друзей.

Один из вечеров на Крите пара провела с популярным хоккеистом Александром Овечкиным и его невестой, имя которой — Анастасия Шубская. Анастасия дочь известного режиссера и актрисы Веры Глаголевой.

Шубская и Овечкин тоже известная общественности звездная пара, молодые люди планируют в ближайшем будущем сыграть свадьбу. Настя Шубская выложила совместное фото с Пелагеей и Иваном на отдыхе в свой Instagram, написав о том, что компания у них отличная, время они проводят прекрасно вчетвером.

У них много общего, обе пары готовятся к свадьбе, есть много тем для обсуждения, как о спорте, так и о жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи