Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певица Юлия Волкова рассказала об онкологическом заболевании

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Юлия Волкова

Комментариев: 0
Автор:

Юлия Волкова, которая является экс-солисткой известной группы «Тату», впервые рассказала общественности, что поборола рак. Юлия призналась, что лечилась от онкологии, и когда ей делали операцию, был поврежден голосовой нерв.

Для нее это были очень тяжелые моменты на ее жизненном пути. Группа t.A.T.u появилась в далекие девяностые годы, и много лет была на вершинах различных хит-парадов. Они нравились и российским и зарубежным слушателям, группа объехала с гастролями множество стран, выступала на Евровидении.

Потом группа распалась и Юлия занималась сольным творчеством и личной карьерой. В 2012 году она узнала свой страшный диагноз, у нее был обнаружен рак щитовидной железы.

юлия волкова

Чтобы выявить онкологию, ей пришлось проходить много всяких тестов и анализов. А потом ей пришлось сделать операцию, чтобы ликвидировать опухоль. После того, как операция была сделана, Волкова не могла петь, говорить тоже было тяжело. Она могла только шептать, потому что голос вообще пропал. И все из-за того, что был поврежден нерв в горле.

Юлия говорит о том, что это был самый страшный и критический жизненный момент, который с ней случился. Волкова решила рассказать, что она справилась с болезнью, по примеру Познера, у которого двадцать лет назад был рак горла.

Что нужно не опускать руки и быстрее принимать меры в таких случаях, чтобы не запускать болезнь до критического состояния. Волкова четыре года молчала об истинном своем диагнозе, ранее она говорила,что это была обычная операция на связках.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи