Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певица Жасмин скрывает пол будущего ребенка от близких

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
SONY DSC

Комментариев: 0
Автор:

Беременная певица Жасмин до сих пор скрывает пол будущего ребенка от своего мужа, хотя и родит уже в конце апреля месяца. Жасмин будет мамой уже трижды, ведь у нее есть восемнадцатилетний сын, которого зовут Михаил, и четырехлетняя дочка-Маргарита.

Певица решила сохранить интригу и оставить пол ребенка в тайне для мужа и всей семьи, чтобы всех удивить и сделать сюрприз. Хотя муж ходит с Жасмин по докторам, она попросила их не говорить при муже о том, кто у них родится. Теперь он просто ждет рождение малыша, ведь осталось совсем недолго, когда еще один член семьи появится на свет.

жасмин

На родах муж Жасмин, которого зовут — Илан Шор, присутствовать не будет, так они решили на семейном совете. Ведь не каждый мужчина может выдержать такое зрелище, некоторые просто падают в обморок от увиденного.

Он будет находиться совсем рядом, в соседней палате. У Жасмин уже есть опыт в воспитании девочки и мальчика, и она считает, что третий ребенок не принесет ей особых хлопот, и ей будет легче его растить.

дети жасмин

Беременность у Жасмин сложная, настроение часто меняется, много других симптомов, которых не было, когда под сердцем была ее предыдущая дочь. А детям певицы все равно, кто родится, они будут рады и сестренке и братику. На вопрос певице о том, будут ли еще у нее дети, она отвечает, что пока не знает.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи