Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Подросшая дочь Валерии Гай Германики умиляет ее поклонников

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
гай Германика

Комментариев: 0
Автор:

Подросшая дочка Гай Германики умиляет ее подписчиков и пользователей сети интернет, потому что мама частенько выкладывает свежие фотографии девочки, показывая как она быстро растет.

Все заметили, что младшая дочь копия своей мамы, Валерия все свободное время посвящает своим девочкам.Северина родилась в конце апреля, с той поры Германика выкладывает ее снимки и семейные фотографии, а звамен получают много положительных откликов и комментариев от своих фанатов.

фото

Валерия прекрасно справляется с задачей воспитания своих девочек, ведь отец младшей Северины не принимает никакого участия в воспитании ребенка, он не помогает материально, и сейчас находится в Америке.

А Германика хочет вообще стереть из своей памяти воспоминания о данном человеке, живя сегодняшним днем. Все свои выходные и каникулы Валерия проводит со своими девочками, старшая дочь всегда помогает маме ухаживать за сестренкой.

фото

Потому что девочке восемь лет и она понимает, что ее мама очень занятой человек, она содержит всю их семью. В меру своих сил девочка нянчит сестренку Северину,ведь ей всегда хотелось иметь сестричку, а не братика и об этом она говорила своей маме.

Дочери Валерии постоянно неразлучны, у них общие игры, они любят друг друга и свою маму.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи