Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Покинувшая SEREBRO солистка показала своего возлюбленного

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Дарья Шашина

Комментариев: 0
Автор:

Солистка, которая покинула музыкальную группу SEREBRO – Дарья Шашина рассекретила своего возлюбленного. Она появилась с ним на дне рождении известного, популярного композитора и продюсера- Максима Фадеева. На торжестве присутствовало очень много представителей музыкальной тусовки, с которыми работает Максим.

Дашу сопровождал молодой человек, с которым она появилась на торжестве, идя за руку.Даша была вынуждена покинуть группу из-за состояния своего здоровья и диагноза. Из-за своей проблемы с ногами, она не может больше выступать, ей тяжело выносить нагрузки на сцене, где нужно прыгать и очень много двигаться.

Мероприятие было веселым и действительно дружеским, гости прекрасно провели время, много пели и танцевали под хиты Максима разных лет.

Дарья Шашина с возлюбленным

Фадеев на своей страничке выложил данное фото и подписал, что этот парень является спутником Даши. В Дашином микроблоге такой фотографии нет, она ее не выкладывала на обозрение, вероятно бережет свое личное счастье от посторонних глаз.

Теперь солисткой в группу на место Даши принята другая девушка, которая даже внешне с ней похожа, так говорят все поклонники группы. Даша сейчас полностью занята восстановлением своего здоровья, также у нее есть теперь время, чтобы устроить свою личную жизнь.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи