Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Полина Фаворская из группы SEREBRO перестала скрывать отношения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Полина Фаворская

Комментариев: 0
Автор:

Участница группы SEREBRO, которую зовут — Полина Фаворская, перестала скрывать от общественности своего молодого человека,пишет СтарХит. Полина и Николай Волосников встречаются уже более двух лет, но раньше их отношения всегда скрывались от общественности. Полина выкладывала фотографии в свой блок, где не было видно его лица. Она не хотела лишнего внимания и обсуждения ее личных отношений.

полина

Пару дней назад молодые люди гуляли по парку Горького, где были замечены. Николаю сейчас двадцать пять лет, он занимается бизнесом, он из Перми. Об их отношениях многие догадывались давно, а теперь пара перестала их скрывать от общества.

По информации из приближенных источников молодые люди живут вместе уже целый год. Николай любит путешествия, он объехал на своем мотоцикле большую часть Америки.

фото
Недавно он вернулся из поездки за границу и теперь Полина счастлива, потому что в разлуке с любимым ей нелегко, так говорит сама девушка. Молодые люди все свое свободное время всегда проводят вместе, Полина пишет поклонникам, что очень счастлива когда Николай с ней рядом.

Это всегда надежное плечо, он хороший советчик, который понимает ее характер и всегда идет навстречу. Полина пишет, что когда впадает в панику по какому-то поводу, он сразу анализирует ситуацию и находи к ней решение.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи