Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Популярная телеведущая Ксения Бородина — открывает ресторан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Ксения Бородина

Комментариев: 0
Автор:

Известная телеведущая Ксения Бородина откроет вскоре ресторан. Ксения личность многогранная, она решила попробовать свои силы еще в одном деле, которое для нее является новым.

Концепция заведения будет таковой, что там не будет ограничений для посетителей, а средний чек будет не более полутора тысяч рублей. В начале лета Бородина планирует открыть точку общественного питания.

Ксения таким образом решила расширять рамки своего бизнеса. Реализовывает она эту идею и весь проект полностью с Ильей Благовещенским, который является шеф-поваром.
В данное время Илья с Ксенией уже нашли денежные средства для открытия заведения, есть и помещение, в котором идут работы.

бородина с семьей

У Ксении полная занятость, помимо того, что у нее маленький ребенок, которым нужно заниматься, она работает ведущей на двух проектах, также занимается созданием одежды, осуществляет руководство салоном красоты. Ее поклонники теперь смогут ее оценить в другом амплуа, как ресторатора и ждут с нетерпением открытия заведения.

Гостям в новом заведении обещана полная свобода действий, можно из горлышка бутылки пить пиво, будет открытая кухня посередине зала, чтобы посетитель видел процесс приготовления еды.

Об этом Ксения рассказывает свои поклонникам в социальной сети. Меню будет очень разнообразным, а продукты для приготовления только российские. Она обещает много вкусных идей и оригинальных находок в меню заведения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи