Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

После развода Ольга Бузова заработала 16 миллионов на рекламе в «Инстаграме»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ольга Бузова

Комментариев: 0
Автор:

По информации life.ru телеведущая шоу проекта «Дом 2» Ольга Бузова за месяц заработала в соцсетях 16 млн. рублей. Благодаря «Инстаграм» Бузова увеличила рекламные посты в три раза, по сравнению с предыдущими месяцами.

Развод с футболистом Дмитрием Тарасовым сильно ударил по финансовому положению теледивы. По условиям заключенного брачного договора только бывший супруг остается претендентом на совместно нажитое имущество. По договору, Ольга уже к имуществу отношение ни какого не имеет. Более того, Дмитрий Тарасов забрал у Бузовой белый мерседес, на котором дива разъезжала по улицам столицы.

Перебравшись в съемную квартиру, Ольга Бузова принялась за активную работу по публикации рекламных постов в «Инстаграм». За одну рекламу телеведущая просит немного немало 250 тыс. рублей. Причем если раньше ведущую можно было увидеть в рекламе одежды или бижутерии, то сейчас звезда рекламирует все подряд. В итоге, за 64 поста Ольга заработала 16 млн. И это только за месяц.

Набрав огромный поток рекламы, ведущая начала допускать оплошности. Так, подписчики ее «Инстаграм» заметили, что Ольга Бузова в одном из рекламных постов опубликовала текст, при этом попросту забыла удалить строку переписки с рекламодателем. Вскоре ошибка была исправлена.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи