Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

После секс-скандала Ольга Бузова обгоняет Самбурскую и Тимати в топе «Инстаграма»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/1
Loading...Loading...
Ольга Бузова в топе «Инстаграма»

Комментариев: 0
Автор:

Телезвезды Ксения Бородина и Алена Водонаева не ошиблись в высказывании, что публичный скандал Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым сыграет ей на пользу. Количество подписчиков в «Инстаграмме» Бузовой достигает до полумиллиона пользователей ежемесячно. Тогда как у Тимоти, Самбурской и Бородиной в месяц подписываются в «Инстаграмм» около 200-300 тысяч человек.

На сегодняшний день Ольга Бузова занимает четвертую строчку «Инстаграмм» с результатом в 7,2 миллионов подписчиков. На третьей строке закрепилась, но не прочно, всего в разницу 20 тысяч подписчиков ее коллега теле проекта «Дом 2» – Ксения Бородина. На втором месте Тимоти. Ну и рейтинг с 7,6 миллионами пользователей социальных сетей возглавляет звезда «Универ» – Настасья Самбурская. Сравнивая рост подписчиков, буквально через 1,5-2 месяца Ольга Бузова станет обладательницей «инстаграма».

Количество пользователей для публичных звезд это не плохой доход, который может превышать их основной заработок. Телеведущая «Дом 2» за последний месяц благодаря соцсетям заработала 16 миллионов рублей на рекламе. Об этом сообщалось ранее на liveposts. Благодаря «Инстаграмм» Ольга Бузова зарабатывает в разы больше своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, гонорар которого в футбольном клубе «Локомотив» составляет 1,5 миллионов евро. Помимо социальной сети, Бузова снимается на телепроекте ТНТ, где получает около 50 миллионов рублей в год, принимает участие в рекламных брендах и ведет корпоративные вечеринки в качестве диджея.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи