Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

После выхода программы «Секрет на миллион» Александр Носик разводится с женой Ольгой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Совсем недавно на телеканале НТВ вышел новый выпуск уже довольно популярного шоу «Секрет на миллион» с его ведущей Лерой Кудрявцевой. Тогда героем стал актер Александр Носик, который раскрывал свои тайны не совсем охотно. Главной интригой стал вопрос о том, почему ему уже за 40, а детей у него до сих пор нет. Ведущая даже предположила тот факт, что Носик просто не может их иметь и предложила сдать тест на ДНК.

К концу программы обещали выдать результат, но этого так и не произошло. Александр сжег конверт, хотя камера зафиксировала, что на листке была какаято таблица. Возможно, это и были результаты теста. Тогда он отметил, что ответ на этот вопрос, прежде всего, скрывает от своей жены.

На программу приходила его женаОльга, с которой вместе они уже 6 лет. Ольга отметила, что даже если окажется, что супруг бесплоденона готова взять ребенка из приюта и ей в принципе сам факт родов не важен. Пара в студии показывала свое нежное отношение  друг к другу, признавались в любви. А после произошло нечто странное

Несколько недель назад его заметили с бывшей участницей группы «Тутси» Анастасией Крайновой. Носик отказался комментировать свои новые отношения. Но отметил, что с женой они расстались мирно, однако, причину назвать отказался. Поклонники предполагают, что причиной и стал тот злосчастный конверт на программе. Развитие дальнейших событий покажет время.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии