Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Последняя исповедь Анны Калашниковой в студии Пусть говорят

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Анна Калашникова

Комментариев: 1
Автор:

Модель и ведущая Анна Калашникова в очередной раз побывала на программе «Пусть говорят», второго июня выпуск был показан в прямом эфире для телезрителей на Первом канале. Там девушка сделала признание о том, что Шаляпин с первого дня был в курсе ситуации, что ребенок может быть не его, он его принял сказав, что в любом случае будет хорошим отцом.

Прохор пообещал Анне, что никто не узнает результаты теста ДНК, когда его вынесут в студию-он порвет конверт. На самом деле все случилось наоборот, двадцатого апреля тест зачитали и он покинул студию, потому что по результату теста Прохор отцом ребенка не является.

Свадьба молодых людей двадцать четвертого мая не состоялась, но Калашникова в надежде на то, что он опомнится, пришла в ЗАГС, а Шаляпин там не появился.

анна

Задолго до рождения ребенка Анна сообщила Прохору, что он может быть от другого мужчины, с которым она встречалась раньше. Этот мужчина был женат и они вынуждены были расстаться.

Шаляпин даже ее родителям дал обещание, что в любом случае ничего не выйдет за пределы семьи, но все оказалось иначе. На программу пришла подруга Прохора-Лена Ленина, которая стала говорить об очень сомнительной репутации Калашиковой.

Это вызвало у Анны бурную истерику и слезы прямо в студии. Ранее перед свадьбой певец вручил девушке дорогое кольцо, теперь модель хочет его вернуть, но Прохор категорически отказался с ней встречаться.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Серж

    Что-то не везёт Прохору Шаляпину с бабами. что с молодой, что со старой…Жеееесть, как прицепилась к нему Копенкина….Ладно, была бы ухожена, омоложена, изыскана…А то риэлтошра с нахрапом, хамовитая, неухоженная…На свои года и выглядит. А молодая так шалава. Конечно, красивая, но обычная л…дь

    0
    0
    3 Июн 2016 в 10:55 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи