Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Последняя история о Гарри Поттере

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
kinopoisk.ru

Комментариев: 0
Автор:

Английская писательница Джоан Роулинг, которая обрела мировую известность благодаря серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, однозначно объявила поклонникам этого героя и его друзей, что в дальнейшем никаких новых историй о данном персонаже не появится. Это заявление было сделано знаменитым автором после состоявшегося 31 июля 2016 года релиза произведения «Гарри Поттер и Проклятое дитя», созданного Джоном Тиффани и Джеком Торном, сама Роулинг выступала в качестве соавтора.

По сюжету книги события развиваются по прошествии 19 лет после того как Поттеру и его отважным товарищам удалось победить его извечного врага, лорда Волан-де-Морта. Гарри давно уже не юноша, он взрослый мужчина и отец троих детей-подростков, Поттер занимает достаточно ответственный пост в Министерстве магии. Однако прошлое все еще не оставляет в покое Гарри и его семью, сражаться с роковым наследием теперь вынужден Альбус, младший из сыновей легендарного героя волшебного мира. Отец и сын узнают весьма неприятную истину о том, что зло может зародиться в любой момент, и там, где его никто не ожидает увидеть.

Новая история о Гарри и его потомках написана в форме пьесы, премьерный спектакль по которой прошел 30 июля 2016 года в одном из лондонских театров. Критика отнеслась к этому произведению вполне положительно, однако экранизация «Гарри Поттер и Проклятое дитя» пока не планируется. Уже в ноябре текущего года можно ожидать выхода книги о повзрослевшем молодом волшебнике на русском языке.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи