Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Примадонна Алла Пугачева выдвинула Максиму Галкину ультиматум

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
алла пугачева

Комментариев: 0
Автор:

Любимая поклонниками Алла Пугачева огласила своему мужу — Максиму Галкину конкретный ультиматум, это случилось в конце первого выпуска его нового юмористического шоу на Первом канале.

Алла уверена в том, что новое шоу Максима должно быть популярным, в противном случае она пообещала, что ему «наступит крышка», на такой юмористической ноте Пугачева закончила первый выпуск шоу, при этом она шинковала капусту для борща на их огромной кухне.

пугачева

Зрителям шоу понравилось, ведь долгое время шли анонсы, а двадцать первого мая стартовал первый выпуск данной программы. Он получился смешным, был наполнен позитивом, хорошими шутками, в гостях у Максима зрители увидели нескольких известных персонажей.

Некоторая часть сюжетов для программы была снята в личном замке четы Галкина — Пугачевой в деревне под названием Грязь.

пугачева

В шоу юмористически было обыграно возвращение Галкина на телевизионный Первый канал, также он знакомил зрителей со своим замком. Всем понравилось перевоплощение Галкина в модного историка Александра Васильева, а особенно то как переодели гуру на Модном приговоре, это было смешно.

Вел свою рубрику и Киркоров, который учил зрителей, как можно почистить капустой ковер во время кризиса. Теперь телезрители ждут следующей субботы, чтобы увидеть продолжение и посмотреть второй выпуск новой программы Максима.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи