Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Продюсер и бывший муж Лайзы Миннелли найден мертвым

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Лайза Миннелли

Комментариев: 0
Автор:

Весь мир знает знаменитую певицу Лайзу Миннелли, теперь ее имя муссируют в СМИ. Потому что ее бывшего мужа, который был ее продюсером, обнаружили мертвым. В таком состоянии он был найден в одном из номеров известного отеля в Лондоне.

И сейчас полиция выясняет и расследует все обстоятельства, которые связаны со смертью Дэвида Геста. Есть сообщение о том, что на трупе не было никаких следов насилия, скорее всего смерть наступила естественным путем. Но полиция точных заключений пока не делает.

дэвид гест

Дэвид Гест был очень известным в широких кругах музыкальным продюсером. В настоящее время ему было всего шестьдесят два года, теперь только вскрытие покажет, отчего случилась его смерть.

Дэвид Гест ранее был официальным супругом популярной актрисы и певицы — Лайзы Миннелли, менее года. Они отпраздновали официальное бракосочетание в 2002 году, а потом очень быстро расстались.

У Лайзы это был четвертый официальный брак. Развод случился по причине его бестактного отношения к супруге. Он критиковал ее в присутствии посторонних лиц, говорил бестактности в ее адрес на телевизионных шоу, чем поразил зрителей.

Он постоянно говорил о том, что у певицы лишний вес, и это ее сильно обижало. Потому что все знали о том, что у нее был нарушен обмен веществ, она постоянно контролировала своей вес, поддерживала в связи с этим диету.

Лайза рассталась с ним, сказав о том, что такому мужчине не место рядом с ней в жизни. После этого комичная ситуация продолжалась, потому что Дэвид Гест подал на Лайзу иск, обвинив ее в рукоприкладстве, и потребовал за это десять миллионов долларов. Конечно суд отказал ему в таком иске.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи