Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Продюсер Виктор Дробыш был прооперирован в срочном порядке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Виктор Дробыш

Комментариев: 0
Автор:

Известный продюсер Виктор Дробыш был прооперирован в экстренном порядке. Сейчас Виктор может передвигаться только при помощи трости, так как ему было сделано две операции. Это не остановило его в подготовке номера для Евровидения белорусского певца Александра Иванова, Дробыш летит в ним в Швецию, пишет СтарХит.

До начала данного международного конкурса осталось совсем немного. Иванов будет выступать от республики Беларусь, сейчас он больше известен широкой публике под своим творческим псевдонимом IVAN.

дробыш

Из-за проблем со своим здоровьем Дробыш брал небольшую паузу, ему провели врачи две операции на ноге. Ранее Дробыш порвал связки на ноге, после этого он попал в клинику, где было проведено хирургическое вмешательство. В данный момент времени неизвестно, сколько времени потребуется продюсеру для реабилитации и полного восстановления.

Сейчас Виктор не может поддерживать рабочий процесс в полную силу, но Иванов старается не подвести своего наставника в данной ситуации. Виктор Дробыш является по национальности белорусом и говорит о том, что не разделяет эти две страны, он считает всех едиными, с огромной ответственность готовит номер для конкурса.

IVAN постоянно репетирует, готовя номер для выступления в Швеции, у него будет очень оригинальная постановка и номер с живыми волками. Дробыша не волнует факт победы на конкурсе, ему важнее чтобы номер понравился зрителям.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи