Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Прохор Шаляпин готов усыновить ребенка Калашниковой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Screenshot_5

Комментариев: 0
Автор:

Историю том, как женились, разводились, строили дом, рожали сына, а потом снова разводились и бросали друг друга у ЗАГСа Анна Калашникова и Прохор Шаляпин уже давно изъездили. Однако, она не заканчивается и продолжает набирать обороты.

На этой неделе сама Анна посетила токшоу Андрея Малахова, где в очередной раз на всю страну рыдала и признавалась в любви Прохору. Когда связались с самим Шаляпиным, то он прокомментировал это довольно сухо, сказав лишь то, что Аня сыграла блестяще свою роль, ведь она выпускает альбом и ей нужны продажи. А пиарон и есть пиар, главное, чтобы о ней не забывали.

Screenshot_6

Напомним, что родившийся сын Даниил оказался не от Прохора (после проведенного текста ДНК), а от бизнесмена в годах. С ним Калашникова рассталась незадолго до начавшихся отношений с Прохором и долго не могла определиться: от кого же ее ребенок. И по словам певца Анне этот ребенок совсем не нужен, а он, в свою очередь, готов даже на усыновление маленького Даниила, ведь он давно мечтал о семье и детях.

Поклонники самого Шаляпина восприняли эту новость очень хорошо. Однако, что же мешает Прохору найти себе хорошую и любящую жену и родить своих детей, а не усыновлять чужих, пока не понятно. Тем не менее история их продолжается, а мы за ней пристально следим.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи