Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Анной Калашниковой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
Прохор Шаляпин

Комментариев: 0
Автор:

Певец Прохор Шаляпин заявил о том, что их свадьба с Анной Калашниковой не состоится. Он хочет отменить все приготовления к свадьбе , потому что не хочет выглядеть глупо на всю страну, пишет СтарХит. С Анной и ребенком он будет поддерживать отношения и готов к этому, но только в дружеском ключе.

Калашникова говорит обратное журналистам, будто свадьба состоится, такое впечатление -что она вообще не знает планов Шаляпина на будущее. Поэтому придется отменять заказанный ресторан и дворец, потому что причиной отмены стал тест ДНК, в котором черным по белому написано, что Прохор отцом ребенка Анны не является.

Шаляпин подавлен психологически, потому что вся страна слышала результат теста. Калашникова всем говорит о том, что свадьба состоится.

прохор шаляпин

Шаляпин говорит на камеру на канале НТВ, что не простит свою невесту, раньше он не придавал значения слухам, а теперь тайное стало явным. Теперь Прохор жалеет лишь о том, что тянул с экспертизой, не сделав ее раньше.

Он говорит о том, что теперь Аня и ее ребенок совершенно чужие люди для него. Он не собирается давать свою фамилию ребенку Калашниковой, но готов стать для него крестным отцом. Радует Прохора то, что свадьба была перенесена на май, теперь ее можно отменить без особых последствий. Калашникова никак не свыкнется с результатом тестов ДНК и считает,что это провокация и обман, не понимая вероятно того, что такие результаты не бывают фиктивными.

https://www.youtube.com/watch?v=wCxC6csMkV0



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи