Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Прохор Шаляпин снимает стресс в единении с природой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Прохор Шаляпин

Комментариев: 0
Автор:

Певец Прохор Шаляпин в данное время восстанавливает свою нервную систему, он отдыхает на природе в полном одиночестве, устроив для себя полную перезагрузку. Потому что певец получил огромный стресс после того, как на всю страну был объявлен его тест ДНК на отцовство.

После этого он находится в состоянии стресса, очень подавлен тем что узнал, ведь он целый год воспитывал этого ребенка, как своего. Последний год их отношения с Калашниковой только ленивый не обсуждал, потому что они частые гости разных ток-шоу и телевизионных программ, им хотелось внимания публики и они ее получали.

Поклонники и друзья Шаляпина выразили ему сочувствие, но помочь в этой беде уже никто не сможет.

прохор шаляпин

Сейчас Прохор находится в Воронежской области, которая является для него родной, там он восстанавливается в единении с природой. Часто он проводит время у реки, как известно в народе — вода уносит все печали и горести.

Вероятно это поможет Шаляпину избавится от грустных мыслей, которые не оставляют его не на минуту. Он отменил предстоящее бракосочетание, к которому начал готовиться задолго до предполагаемой даты.

Прохору уже тридцать два года, теперь он решил начать жить заново, простить Калашникову выше его сил, но он даже готов стать крестным отцом ее ребенку.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи