Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Пропадаю дней на десять»: как Данила Козловский справляется с нервными срывами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
dan3

Комментариев: 0
Автор:

Один из самых востребованных российских актером Данила Козловский с трудом может справиться с нервными срывами. Как оказалось, популярный актер не всегда так счастлив и жизнерадостен в жизни, как на экране. По его словам, если съемки идут хорошо, то это прекрасный способ напитаться энергией для будущего. Правда, бывают моменты большой усталости, и вот тогда Данила просто говорит себе: «остановись». Если в такой момент идут дела, которые остановить невозможно, то он ставит их на паузу, а сам, по его признанию, пропадает дней на десять.

Не удивительно, что усталость с легкостью может накопиться у актера. Он на сегодняшний день является одним из самых востребованных среди коллег по цеху. Так, последний фильм с участием Данилы Козловского «Экипаж» вот уже две недели находится на вершине российского проката. Пока сборы составляют порядка 900 миллионов рублей. А совсем недавно российский зритель также оценил фильм «Статус: свободен», где одну из главных ролей также сыграл Козловский. Помимо этого, актер частый гость телевизионных шоу и различных светских мероприятий. Так что усталость, которая стала сопровождать Данилу Козловского, не является удивительной.

dan2

О том, где спасается актер от надоедливых фанаток, можно только догадываться. Но скорее всего, это тихий семейный круг – время вместе с людьми, которым ничего не надо доказывать. Кроме того, у Данилы Козловского есть возлюбленная – модель Ольга Зуева. В начале года медиа сообщали о том, что актер подарил возлюбленной ключи от квартиры в Санкт-Петербурге.

dan1



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи