Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Пугачева отправила Галкина за хлебом в наряде Бэтмена

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
maxim

Комментариев: 0
Автор:

Жена юмориста и популярная певица Алла Пугачева в очередной раз отправила Максима Галкина за хлебом прямо в наряде Бэтмена, но конечно не на самом деле, это был второй анонс к его новому шоу под названием- МаксимМаксим.

Второй выпуск программы телезрители увидят сегодня – двадцать восьмого мая на Первом канале. Первый выпуск программы в принципе понравился телезрителям, съемки проходили как в студийной обстановке, так и в замке поселка Грязь, где проживает семейная пара со своими детьми.

Представлен новейший промо-ролик, который посвящен шоу Галкина, в главной роли Алла Борисовна, которая не растерялась — увидев двух Максимов, далее по сюжету она посылает одного Максима за хлебом, а второго мыть посуду на кухне.

пугачева и галкин

Что ожидает зрителей в очередном выпуске они увидят вечером, конечно им скучать не придется, потому что в гостях у Максима можно увидеть много интересных людей, которые является знаменитыми.

Есть возможность посмотреть полные перевоплощения юмориста, в которых он неподражаем и очень реален. Всем любителям юмора понравятся все блоки программы, в которых представлен новый герой. Атмосфера программы очень непринужденная и веселая, в ней можно увидеть различные юмористические жанры.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи