Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Пугачева подала новый судебный иск к Ирсон Кудиковой на 50000$

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Алла Пугачева

Комментариев: 0
Автор:

Примадонна Алла Пугачева вынуждена была подать новый судебный иск к Ирсон Кудиковой, на сумму пятьдесят тысяч долларов, пишет СтарХит. Но она не одинока, с Ирсон хочет получить еще один долг Виктор Дробыш, которому бывшая выпускница «Фабрики звезд» должна сорок три миллиона рублей.

Примадонна приглашала Кудикову обсудить ситуацию за столом переговоров, не хотела обращаться в судебные органы, но Кудикова проигнорировала данное предложение. Ирсон не рассчиталась пока с Пугачевой за основной иск, а сейчас Пугачева хочет, чтобы она вернула и вторую сумму, которая брала в долг позже основного своего долга.

пугачева

Адвокатом Аллы Борисовны является Марина Мурашова, которая говорит о том, что мировое соглашение заключить не получилось, поэтому выставлен еще один иск. Специалисты оценили имущество Ирсон, они считают что если даже продать все, то денег покрыть долг Пугачевой Ирсон не хватит. И если Ирсон не вернет долг в ближайшие сроки, то все ее имущество будет выставлено на торги для погашения суммы долга.

Часть задолженности Кудикова покрыла ранее, она составляет двести тысяч долларов, но это не вся сумма, которая была взята под заем. Алексею Нусинову, который является мужем Кудиковой скоро поступит иск от жены Дробыша, которая требует ей вернуть долг. Дробыш не один является кредитором Нусинова, на сегодняшний день он должен почти два миллиарда рублей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи