Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Путь Дмитрия Щебета к победе в Танцах. Мистика и оговорки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
lp3

Комментариев: 0
Автор:

Третий сезон популярного проекта ТНТ Танцы уже подошел к концу. Победитель известен. Им стал  Дмитрий Щебет из Казахстана. Но это не значит,  что поговорить больше не о чем. Дело в том, что сам путь Дмитрия Щебета к победе оказался очень интересным.

lp1
И началось всё с отбора в топ-20 участников проекта. Тогда мало кто представлял, кто окажется в «Танцах», а уж кто станет первым и вовсе понять было сложно. Но именно в той самой программе, когда из 33 участников наставники выбирали себе членов команды произошла очень интересная словесная оговорка.

Во время выбора к кому же в команду хочет пойти Дмитрий Щебет, он случайно оговорился и сказал следующее:

«Я хотел бы к обоим наставникам, но я рад, Мигель, что ты меня выиграл… выиграл». Ляйсан Утяшева тут же отметила, что это интересная оговорка, а Мигель попросил сказать заново, и Щебет опять сказал то же самое.

Начался проект. Сложно было сказать, что Дмитрий сильно выделялся из двадцатки остальных участников. Просто потому, что все участники были достойны победы. Очередной мистический момент произошел во время съемок другого проекта телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Участники проекта «Танцы» оказались втянуты в одно из испытаний. Интересную фразу, на которую, казалось бы, никто сперва не обратил внимания, обронила финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро.

lp2

После того, как испытания были пройдены, ведьма подошла к Дмитрию Щебету и начала говорить о том, что тот как будто хочет что-то подарить. Именно в этот момент вся страна узнала, зачем Щебет отправился на «Танцы» — чтобы выиграть и подарить маме дом. И вот, казалось бы, всё. Но Мэрилин Керро, уходя, как будто напоследок сказала Дмитрию: «Надо просто отпускать прошлое, и всё получится». Теперь поклонники увидели, что у Дмитрия действительно всё получилось.

Все эти странные совпадения можно считать именно странными совпадениями. Но на сегодняшний день мы видим, что Дмитрий Щебет действительно выиграл, как он и оговорился в самом начале своего пути в команде Мигеля.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи