Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Режиссер «Властелина колец» прогулялся по Царскому селу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
cc13efb316c5ce37495d609566b8ba9c__980x

Комментариев: 0
Автор:

Питер Джексон. Его имя знают многие, ведь он является режиссером очень знаменитых фильмов. Он является режиссером фильма «Властелин колец«. А также он является режиссером фильма «Хоббит«. По некоторым данным известно что этот режиссер прибыл в Россию, по своим личным делам. Но он не мог пройти мимо царского села.

Обладатель трех «Оскаров«, прошлом году подарил этому музею очень значительные вещи прошлогодва комплекта полевого обмундирования времен Первой мировой войны. Сейчас то что он подарил этому музею, стоит на главных палочках этого здания. И когда Джексон прибыл в этот музей, свой просмотр он начал именно с этих экспонатов. Режиссер ходил и просто восхищался. Джексон был в шоке не только от интерьеров, но и от прекрасной ювелирной работы реставратор. Питер Джексон высказался что в России находятся самые лучшие в мире реставраторы, ведь им пришлось практически из ничего восстанавливать очень драгоценные вещи прошлого. К тому же в самых мельчайших деталях.

Режиссер даже немножко расстроился изза того что выделил очень мало времени для посещения этого музея. Поэтому режиссер заявил, что обязательно приедет в этот музей снова, чтобы посмотреть на эти прекрасные вещи из прошлого.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи