Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Резо Гигинеишвили открыл ресторан грузинской национальной кухни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Rezo-Gigineishvili

Комментариев: 0
Автор:

Известный режиссер Резо Гигинеишвили, который является мужем актрисы Надежды Михалковой, открыл собственных ресторан рядом с домом. Резо решил попробовать себя в новом направлении и занялся бизнесом.

Его давней мечтой было открытие ресторана грузинской кухни, но длительное время на это занятие просто не находилось свободного времени. В данный момент он уже запустил свой проект, его заведение работает.

ресторан

Ресторан напоминает по интерьеру очень уютную грузинскую квартиру, в которой слегка приглушен свет, а потолок выложен ложками, которые были привезены специально для этой цели из Грузии. В

сего в ресторане 55 посадочных мест, а находится он в районе Патриарших прудов по соседству с домом Надежды Михалковой. Это очень уютное и семейное заведение, в котором средний чек составляет 1200 рублей.

фото

Называется ресторанчик «Патара», в переводе с грузинского языка это обозначает-маленький. Работают в ресторане грузинские повара, иногда Резо сам заходит на кухню, чтобы там поэкспериментировать.

После того, как неделю назад ресторан открылся, там побывало уже очень много звездных гостей, была даже Ксения Собчак, которая осталась в восторге от мороженого с айвой.

Рецепты для меню ресторана Резо собирал давно, все они оригинальные от грузинской национальной кухни. Его ресторан создан для встречи друзей, которые почувствуют себя там, как дома.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи