Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Резо Гигинеишвили публично объяснился в любви Надежде Михалковой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Надежде Михалковой

Комментариев: 0
Автор:

Вчера 27 сентября известная популярная актриса театра и кино — Надежда Михалкова отмечала юбилей, ей исполнилось 30 лет. В этот день она получила множество поздравлений и теплых слов от близких ей людей и поклонников.

А режиссер Резо Гигинеишвили при всех в социальной сети признался ей в чувствах. Признание оказалось откровенным, ведь общество уже знает из средств массовой информации, что в августе пара рассталась, пара не проживает вместе и решили разводиться.

От самой семейной пары о данном факте в их жизни никаких комментариев и пояснений не было до сего дня. Старшая сестра Михалковой один раз высказалась по данному поводу, написав — что слухи, это всегда слухи и любая семья переживает различные периоды в своих отношениях, они могут быть хорошими и не очень.

фото

До сих пор нет достоверной информации о том, развелись ли супруги, либо проживают вместе, это только домыслы. Резо написал Надежде в поздравлении, что очень ее любит, сделал он это под одной из совместных их фотографий для глянцевого журнала.

Поклонники Михалковой обрадовались такому приятному поздравлению, посчитав что между супругами опять наступил мир. Свои отношения пара скрепила в 2009 году официально, затем через два года отпраздновали свадебное торжество в Грузии.

После этого у них родилась первая дочь, которую назвали Ниной. А через два года после дочери на свет появился их сын — Иван.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи