Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Родители Жанны Фриске отозвали все судебные иски против Шепелева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,69/13
Loading...Loading...
дмитрий шепелев

Комментариев: 0
Автор:

В данное время гражданский супруг ушедшей Жанны Фриске — Дмитрий Шепелев, получил в свое владение все имущество, которое принадлежало певице при ее жизни. Сейчас дело о тот, что пропали миллионы рублей из Русфонда спущено на тормозах, теперь Дмитрий может распоряжаться всем, потому что он является опекуном Платона, сына Жанны, которому все принадлежит после ее смерти.

Родители Жанны теперь не имеют претензий к Шепелеву, ими были отозваны все иски из судов по отношению к Дмитрию. Они признали его отцом своего внука, этим самым подтвердив факт того, что он может распоряжаться движимым и недвижимым имуществом, которое осталось от Жанны. Своим таким поступком семья Жанны заплатила за то, чтобы они только могли видеться с родным внуком.

платон фриске

Все, что досталось по наследству родителям Жанны, они сейчас переписали на своего внука Платона. Это половина дома за городом в двести квадратов, две трети ее квартиры в центре Москвы.

Платон сын Дмитрия, а посему до его совершеннолетия отец может распоряжаться всем имуществом, которое за ним числится. В данное время родители Жанны ожидают судебное заседание, которое пройдет в середине июля,там вынесут решение об их встречах с внуком. Они надеются на благоприятное решение вопроса.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи