Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Родственники Жанны Фриске наконец встретились с Платоном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
платон фриске

Комментариев: 1
Автор:

Наконец после целого года разлуки родственники Жанны Фриске смогли встретиться с ее сыном — Платоном. Шепелев дал разрешение на данную встречу, бабушка и тетя мальчика встретились с ним.

Наталья Фриске сказала, что Платон вылитый его мама, сейчас это стало особо заметно. На встрече с мальчиком обе женщины не могли сдержать своих слез. До двух лет Платона воспитывали в семье Жанны Фриске, после ее смерти Платон стал жить со своим отцом, который не давал разрешения на встречи его с родственниками Жанны.

платон фриске

Бабушка и тетя Платона привезли ему подарки, которые не смогли подарить в апреле, когда у мальчика был день рождения, ему исполнилось три года. Свидание Платона с его родными прошло на нейтральной территории. Место выбирал для встречи папа Платона, он прибыл туда в сопровождении троих охранников и психолога, который наблюдал за встречей родственников с мальчиком.

Платон узнал свою бабушку при встрече, а также Наташу, которая является сестрой Жанны. Платон назвал ее тетей Татой, как это было раньше. Общались родные с Платоном не более получаса, таково было условие его отца, вручили подарки и на этом расстались. Дедушки с ними не было, он приболел.

Шепелев сдержал свое обещание родственникам, он говорил о том, что когда ребенку будет три года, они с ним обязательно встретятся. Сейчас адвокатом ведутся переговоры с юристом Шепелева по поводу общения Платона с родственниками чаще.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Серж

    Очень жаль, что нет Жанны Фриске. Если бы она увидела как себя ведут близкие люди, то пережила бы ещё одну смерть. Не надо отцу Жанны вести себя подобным образом. Нет матери, значит, сын остаётся с отцом. . Отцу Фриске надо быть мудрым и право приоритета признать за родным отцом, за Дмитирием.
    Уверен, что Дмитрий не стал бы возражать на добропорядочное отношение отца Фриске, чтобы сын жил с ним и в семье родителей Жанны. Деньги вообще ни при чём.

    0
    0
    3 Июн 2016 в 10:45 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи