Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Русская Ким Кардашьян показала свою фигуру в открытом бикини

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Анастасия Квитко

Комментариев: 0
Автор:

«Российская Ким Кардашьян» снова показала пользователям сети свою фигуру в открытом бикини. Анастасия Квитко является известной звездой на просторах социальных сетей, именно за ее пышные формы ее называют двойником Ким Кардашьян.

Девушка моложе оригинала, в данное время ей 22 года, она является жительницей Калининграда. Благодаря популярному сейчас направлению — селфи, Анастасия уже знаменита во всем мире.

У нее вот такие объемы фигуры — 95*63*105, которыми она очень гордится, у нее есть природная красота помимо красивой фигуры, а все это сыграло роль в ее популярности. Сейчас стереотипы стираются и общество само выбирает своих кумиров, на которых они хотят равняться.

квитко

Настя ведет страничку в Instagram, количество ее подписчиков составляет четыре миллиона человек, к примеру у телеведущих Бузовой или Бородиной их по шесть миллионов. Так что девушка не намного отстала от таких медийных личностей.

Новые фотографии Квитко были сделаны на пляже в районе Лос-Анжелеса в Америке, там она в очередной раз демонстрирует параметры своей фигуры. Ей нравится, что ее постоянно сравнивают с мировой известностью Кардашьян, девушка этим гордится.

Она говорит о том, что ее тело это результат длительных спортивных тренировок, также утверждает что никогда не использовала Photoshop для того, чтобы обработать свои фотографии — все естественно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи