Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Самая красивая девочка в мире? Дочь Синди Кроуфорд стала моделью сезона

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
кайа

Комментариев: 0
Автор:

Обложку последнего выпуска модного издания POP украсила Кайя Гербер, невероятно красивая 14-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд.

Это ее дебют на обложке журнала, и он является окончательным подтверждением того, что летом Гербер добилась большого успеха. Подпись на обложке даже спрашивает: «Это самая красивая девочка в мире?»

Подписав контракт с агентством IMG, модель начала год со своей первой кампании для малозаметного бренда Chrome Hearts, но с тех пор ее звездный статус взлетел вверх.

Она уже снялась в нескольких фотосессиях у некоторых из самых известных фотографов мира моды (Марио Тестино), провела пару успешных рекламных кампаний (Miu Miu и Alexander Wang) и появилась на обложках журналов: вместе со своей мамой (французский Vogue), а теперь и сольно — в POP. Все это — прежде, чем многие другие модели даже были замечены.

В POP Кайя дает интервью своей сверстнице 14-летней Мисти Хит, дочери главного редактора журнала. Они обсуждают все — от модного сервиса Snapchat до своих любимых дизайнеров, но Гербер также откровенничает о своих давних амбициях в модельном бизнесе:

«Не то чтобы я никогда не мечтала о том, что это может произойти, потому что на самом деле это все, о чем я мечтала. Но я никогда не думала, что это произойдет так рано. Осознание этого не настигло меня, пока мама и я не попали на обложку французского Vogue. И даже потом мне не верилось, что это действительно происходит. Я все еще отчасти в шоке».

Изображения Гербер, подготовленные стилистом Шарлоттой Колле и снятые фотографом Шарлоттой Уэллс, обыгрывают ее естественную красоту с минимальным макияжем и распущенными волосами.

В одежде из коллекции Chanel AW16, она выглядит поразительно похожей на свою маму на заре модельной карьеры, с ее густыми бровями и глянцево-черной гривой.

Решающим этапом в модельной карьере Гербер станет подиумный дебют, который мы можем с уверенностью ожидать во время предстоящих недель моды весны / лета 2017 года. Пока мы ждем, это все, что вам нужно знать о карьере Гербер на данный момент.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи