Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Семен Фролов женился на Сейшелах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
380x214

Комментариев: 0
Автор:

Еще она пара из «Дома-2» официально оформила свои отношения, на этот раз это Семен Фролов и Руслана Мишина. Бракосочетание прошло во время их отдыха на Сейшелах, согласно традициям коренного населения этой территории. Следует сказать, что этот брак на территории РФ не имеет никакой законной силы, но для влюбленных это не имеет никакого значения, а особенно для невесты, которая, кстати, и рассказала про это важное для нее событие своим подписчикам в соцсети. Как сообщила Руслана, утром Семен сделал ей предложение, а днем провели церемонию бракосочетания.

images

Поклонники Русланы в соцсети поздравили ее с важным событием в ее жизни, а некоторые кроме приятных слов посоветовали ей уважать своего избранника и не скандалит по пустякам. По мнению большинства ее фанатов чтобы сберечь надолго отношения со своим избранником ей нужно научиться держать эмоции под контролем.

я

В честь праздника и своей супруг Семен Фролов исполнил свою популярную песню «Все бабы как бабы, а моя богиня». На другой день супруги покинули острова и отправились домой в Москву. Следует сказать, что на Сейшельских островах пройдет еще один процесс бракосочетание между Дмитрием Дмитриенко и Ольгой Рапунцел.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи