Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Семья Аллы Пугачевой будет жить летом на берегу моря

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
алла пугачева максим галкин

Комментариев: 0
Автор:

Стало известно, что Примадонна и популярная певица Алла Пугачева вместе с семьей собирается провести лето в Юрмале. С ней поедут туда ее близнецы, их няни, а также муж Маским Галкин. Этой новостью поделился организатор фестиваля, который состоится в Юрмале, он называется «Рандеву «.

Ранее Лайма уже созвонилась с Пугачевой и пригласила ее на фестиваль, Алла пообещала присутствовать на концертах, но это будет попутно. Потому что певицей был заранее запланирован отдых в Латвии, для этой цели ею уже арендована вилла для проживания на самом побережье.

лиза и гарри

Фестиваль состоится с пятого по восьмое июля текущего года, как обычно, пройдет в известном концертном зале «Дзинтари». Фестиваль посетят многие звезды российской эстрады, которые откликнулись на приглашение Лаймы, это как музыкальные группы, так и популярные вокалисты.

Пугачева тоже принимает активное участие в подборе артистов, которые примут участие в «Рандеву». Сейчас Максим заканчивает съемки своего нового шоу на телевидении, у него тоже наступят летние каникулы, которые вся семья проведет на побережье.

Детям на море будет полное раздолье, подписчики Пугачевой надеются увидеть фотографии с летнего отдыха в инстаграме Пугачевой. На отдыхе семью собирается навестить подруга Аллы, с которой они дружат очень много лет.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи