Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Семья Жанны Фриске продолжает бороться за внука Платона

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
жанна фриске

Комментариев: 0
Автор:

Семья ушедшей из жизни певицы — Жанны Фриске, хочет запретить Дмитрию Шепелеву находиться на территории России. Отец певицы вместе с семьей подал исковое заявление в суд на телевизионного ведущего, с требованием о том, чтобы им разрешали видеться с внуком и племянником Платоном, которого они воспитывали до двух лет.

Совсем недавно Платону исполнилось три годика, все его родственники не видели его целый год, они не имеют возможности это сделать. Владимир Борисович и вся семья не могли поздравить Платона с днем рождения, не смогли вручить ему приготовленные подарки.

Раньше вопросами свиданий с родственниками занимались органы опеки, а вот теперь дело направлено в суд. Потому что распоряжение и постановление органов опеки Дмитрий не исполняет. Если суд вынесет постановление о встрече Платона с родственникам, а Шепелев не будет его выполнять, то этот будет ему грозить судебным преследованием.

отец жанны фриске

Опека не может обязать телеведущего, а вот у суда такие полномочия имеются. У отца Жанны есть сведения, что Платона хотят увезти в Беларусь, и он удивлен на каком основании и как.

Ведь настоящее свидетельство о рождении Платона находится у него на руках. Сейчас стоит вопрос, каким образом Шепелев вывозил ребенка в Болгарию, ведь на руках не было его документа.

Копии свидетельства о рождении считаются незаконными для переезда в любую страну мира. У дедушки на руках оригинал свидетельства, который был выдан его внуку при рождении.

Выдан документ в Америке, считается что в России он недействителен. А чтобы получить новое свидетельство Шепелев должен стать отцом мальчика по закону, а для этого должен установить свое отцовство. У самого Шепелева временная регистрация в Москве, он гражданин другой республики — Беларусь.

Источник kasjauns.lv



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи