Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сергей Лазарев говорит о себе — волнение мой враг

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Сергей Лазарев

Комментариев: 0
Автор:

Известный певец Сергей Лазарев представил нашу страну «Евровидении» в Швеции, его выступление прошло прекрасно, зал очень дружно его приветствовал, выступление несколько раз анонсировали а прямом эфире ведущие конкурса. Сергей говорит о том, что главный его враг- волнение, которое всегда сопровождает его во время выступлений, пишет СтарХит .

лазарев

Перед отъездом на конкурс Сергей сделал стрижку, чтобы к моменту его выступления волосы слегка отросли и была идеальная прическа. Сергей своих близких не взял с собой в Швецию, он считает что поддержка его родных нужна для него на расстоянии.

Потому что, если мама рядом с ним, то он переключается на нее и начинает опекать, она не знает английский, может растеряться в незнакомом месте. Решили, что его мама будет за сына переживать и поддерживать дома, глядя на экран телевизора.

Сергей рассказал о том, что причиной его обморока на концерте стали сильные перегрузки, организм просто не выдержал всех нагрузок. Он был голоден в тот день, постоянно занимался репетициями, не успел перекусить перед концертом, это тоже сыграло свою роль.

сергей лазарев

Теперь артист извлек для себя урок на будущее, что нельзя так относится к своему организму. Сейчас Сергей является опекуном своей племянницы Алины, после гибели его брата, это тоже большая ответственность.

Жизнь расписана у Лазарева по минутам, оба весенних месяца он провел на гастролях, в Москве был не более четырех дней. Для него важно, что его друзья радуются за него, разделяя его успех всегда, поддерживают в тяжелое время. Это всегда показатель дружбы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи