Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сергей Полонский женился, находясь в следственном изоляторе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Сергей Полонский

Комментариев: 0
Автор:

Всем известный предприниматель и миллионер Сергей Полонский женился, находясь в следственном изоляторе. В прошлом году во время судебных заседаний он сделал предложение своей возлюбленной Ольге Дерипаско, получил согласие от нее, а сейчас через год пара оформила свои отношения официально.

Бракосочетание Полонского и Дерипаско состоялось первого июня текущего года. Пара была знакома целых двенадцать лет, но когда они встретились впервые Полонский был несвободен. Затем он развелся и стал строить новые отношения с Ольгой, но попал в тюрьму, поэтому они не успели по этой причине пожениться.

ольга дерипаско

Ольга сообщила об официальном заключении брака с Полонским на своей странице в социальной сети «Фейсбук». Она написала о том, что впервые за долгий год смогла обнять своего любимого, посвятила ему много строк о любви, призналась что будет продолжать бороться за их счастье.

Ольга взяла фамилию мужа, она поменяла свой статус и фамилию в социальной сети. Друзья в ответ на ее сообщение засыпали молодоженов поздравлениями и пожеланиями счастья в семейной жизни.

Регистрация брака прошла в следственном изоляторе, Ольга была в скромном белом платье, она сама приобрела обручальные кольца, но Сергею в СИЗО нельзя его носить. Пара вместе прожила более четырех лет в Камбодже. Несмотря на все его проблемы с законом, Ольга его не бросила, продолжая защищать свое счастье и отношения.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи