Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сергей Шнуров похвастался своими взрослыми детьми

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Сергей Шнуров

Комментариев: 0
Автор:

Популярный исполнитель и скандальная личность Сергей Шнуров показал своим подписчикам взрослых детей. И не все вероятно были в курсе того, что Шнуров является папой двух взрослых наследников фамилии.

Он показал семейные фотографии в своем микроблоге, на них он запечатлен вместе со своим сыном Апполоном, которому 16 лет, а также дочерью Серафимой — ей 23 года. Сергей провел со своими детьми вечер накануне выходных в пятницу.

фото

Певец дал понять, что он не только рокер на сцене, но еще и отец, который любит своих детей, который с ними общается в свободное от гастролей время. Таким образом он еще показал, что является демократичным отцом по отношению к своим взрослым детям.

Шнуров разрешает им поступать, как хочется и не ставит условных рамок. Не все подписчики позитивно отнеслись к таким снимкам, многие стали его критиковать.

шнуров

Про сына пользователи написали, что он похож на Гарри Поттера, вероятно тут роль сыграли его очки. Серафима недавно стала женой, отпраздновав свою свадьбу, но имя избранника она тщательно скрывает от прессы.

Девушка давно ведет самостоятельный образ жизни, увлечена фотографией и поэзией. С отцом не всегда у них были хорошие отношения, девушка старается не афишировать, кто он. А вот с Апполоном у Шнурова всегда были прекрасные отношения, он его гордость.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи