Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Шейк полностью обнажилась для французского журнала

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Шейк

Комментариев: 0
Автор:

Известная по всему миру модель Ирина Шейк полностью обнажилась для популярного глянцевого французского журнала, который называется «Мадам Фигаро». Все фотография знаменитой модели в данном номере очень откровенны.

На обложке журнала грудь Ирины немного прикрыта ее рукой. Шейк в данное время 30 лет, она очень востребованная модель во всем мировом пространстве.

фото

Сотни раз ее фотографии были на обложках модных изданий, а она была участницей многих показов на подиумах, а также светских раутов. О Шейк говорят, что она всегда выглядит просто великолепно в любом виде.

Очередная фотосессия Ирины привела ее поклонников в восторг. Ведь все знают биографию Ирины, она вышла из глубинки и стала всемирно известной моделью, добившись всего самостоятельно.

Все это произошло у девушки с татарскими корнями только благодаря ее терпению и настойчивости.

шейк

Самое первое признание и славу она получила двенадцать лет назад, в далеком 2004 году, став победительницей конкурса с названием — «Супермодель». Эта победа дала ей старт в будущую жизнь и стала источником ее работы.

Еще с юности Шейк купается во внимании мужского пола, но Ирина очень разборчива в личных связях. Ей интересны только настоящие альфа-самцы. Уже 11 лет Шейк живет за границей и сотрудничает со многими известными брендами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи