Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Шнуров был штрафован за ругательства во время концерта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Шнур и Алиса

Комментариев: 0
Автор:

20-го апреля Сергей Шнуров был оштрафован по статье «Мелкое хулиганство» за матерные слова во время концерта, который прошёл в Белгороде

На протяжении всей своей уже достаточно длинной карьеры группа «Ленинград» была широко известна благодаря своим резким текстам песен, которые подкреплялись порой крепким русским словцом.

На недавно прошедшем концерте группы «Ленинград» Сергей Шнуров, как, впрочем, и всегда, использовал нецензурную лексику, за что должен будет заплатить 500 рублей в качестве штрафа за брань со сцены.

Как многим может показаться — 5оо рублей не такая уж и большая сумма. Но размер данного штрафа рассчитан на одно матерное слово. Таким образом, Шнуров и его команда будут вынуждены заплатить по пол тысячи за каждую брань, произнесённую со сцены во время концерта, не исключая и слова, являющиеся частью текста песни.

656455

Также было сказано, что вместе с солистом группы «Ленинград» были оштрафованы  две солистки группы.

В споры с представителями правоохранительных органов солисты вступать не стали, а лишь предоставили все нужные полиции данные для составления протокола по статье «Мелкое хулиганство».

Концерт проходил в Белгороде, двадцатого апреля в дворце спорта «Космос».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи