Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

СМИ активно обсуждают тайное замужество Екатерины Варнавы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
07e323b63a7299de9199e75a689bbc35

Комментариев: 0
Автор:

Популярная теледива Екатерина Варнава вышла замуж, сообщают СМИ. Таким образом, роман с участником проекта Первого канала «Танцуй!» Константином Мякиньковым закончился в ЗАГСе, сообщает Телепрограммаpro. Официальных комментариев события, естественно, нет. Пара вообще не слишком афишировала свои отношения. Даже о помолвке, которая состоялась в октябре прошлого года, поклонники узнали совершенно случайно. Проболталась о событии коллега Екатерины Варнавы по шоу Comedy Woman Надежда Сысоева.

var4c8ff23ddcf98a2deac1e17ae50ff062

Кроме того, сама Екатерина Варнава в своем Инстаграм выложила фотографию с обручальным кольцом на пальце. В итоге поклонники буквально завалили девушку не только восторгами по поводу ее красивых ног, но также обнаружили кольцо на безымянном пальце правой руки. Подобные комментарии Екатерина проигнорировала.

07e3235

Ранее вокруг Екатерины Варнавы ходили разные слухи. В частности несколько лет назад медиа сообщали о ее беременности — мол, они с Евгением Бороденко в скором времени станут родителями. Сама же КВН-щица уверяла, что они с Евгением просто друзья. Позже стало известно об отношениях Варнавы и Дмитрия Хрусталева, с которым впрочем тоже расстались. И вот буквально год назад Екатерина Варнава стала говорить о том, что готова к браку и детям. На тот момент она уже встречалась с Мякиньковым. С ним Екатерина познакомилась на съемках проекта ТНТ Comedy Woman. И, по данным СтарХит, теледива ушла к нему от Дмитрия Хрусталева в конце 2013 года. Уже на момент съемок программы «Танцуй!» на Первом канале бывшие КВН-щики были не парой. При этом никакого холодка между ними замечено не было. Сама Екатерина Варнава в интервью Сплетник.ру призналась, что Дмитрий Хрусталев — единственный бывший мужчина, с которым у нее остались хорошие отношения. Разговор с журналистами состоялся в мае прошлого года и тогда Варнава призналась, что если ее возлюбленный позовет ее замуж, то она пойдет. Позже стало известно, что тем самым возлюбленным, а теперь видимо и мужем стал Константин Мякиньков.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи