Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Состоялась свадебная церемония известных фигуристов Бобровой и Депутата

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
bobrova

Комментариев: 0
Автор:

Состоялась долгожданная свадьба известных мастеров фигурного катания — Екатерины Бобровой и Андрея Депутата. Катерину помнят болельщики, ведь она стала чемпионкой на Олимпиаде 2014 года, которая проходила в Сочи.

Их свадебное мероприятие прошло в отеле «Орловский», который находится в Подмосковье. Гости прекрасно там провели время на красивой территории отеля было где разгуляться и потанцевать от всей души.

фото

На торжественной регистрации брачного союза в ЗАГСе присутствовали только самые близкие родственники молодых, все остальные гости прибыли на церемонию, которая состоялась в Подмосковье.

Молодожены постарались сделать свое торжество незабываемым не только для себя, но и для гостей. При гостях молодые дали клятвы верности в шутливой форме на бытовые темы, чем весьма повеселили приглашенных.

фото

Также молодые приготовили сюрприз для всех гостей, который они готовили не один месяц. Они переоделись в стиляг из шестидесятых годов и танцевали модный в то время танец, который называется буги-вуги, танец был с акробатическими элементами.

Было много добрых пожеланий и тостов, желали молодым родить много детишек, а в конце свадьбы появился торт, на который были перенесены при помощи проекции 3Д фотографии молодоженов. Свадьба прошла под девизом — весело и необычно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи