Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Стало известно имя новой участницы музыкальной группы SEREBRO

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
группа SEREBRO

Комментариев: 0
Автор:

Группа SEREBRO укомплектована, об этом сообщил продюсер — Максим Фадеев, он наконец выбрал самую достойную девушку, на место покинувшей группу солистки Даши. В кастинге приняли участие огромное количество претенденток, пришло много тысяч анкет от девушек, которое хотели бы занять это место.

И среди претендентов были как начинающие, так и уже известные артистки. Впервые кастинг проходил в системе онлайн-формата, искали солистку для группы по всему Интернету, ведь сейчас это лучшее средство для поиска. На кастинге были рассмотрены тысячи анкет претенденток. Среди кандидаток попасть в SEREBRO были, как начинающие вокалистки, так и известные певицы.

Наконец имя новой участницы известно, его объявил сегодня Макс Фадеев, девушку зовут — Катя Кищук. Все требования, которые предъявлялись к будущей участнице, есть у Катерины. У нее отличные вокальные данные, ее рост и вес тоже подошел, она хорошо танцует, ей двадцать два года.

катя

Катя даже внешне похожа на Дашу, владеет английским языком, занимается танцами в стиле хип-хоп, и была неоднократно чемпионкой. Фадеев рассказал о том, что Катя уже приступает к работе в группе и будет записывать новую песню.

И зрители скоро увидят новую вокалистку в девичьем коллективе. Он успокоил всех претенденток, которые не прошли кастинг, сказав-что планирует вскоре организовать новый квартет из девушек.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи