Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Старшая дочь Татьяны Навки штурмует шоу-бизнес

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
жулина саша

Комментариев: 0
Автор:

Старшая дочь знаменитой фигуристки Татьяны Навки –Александра, штурмует шоу-бизнес, у пятнадцатилетней девушки появился новый хит. Вероятно дочь Навки и тренера Жулина серьезно занялась своей музыкальной карьерой. Потому что это уже ее вторая ее музыкальная композиция, которая понравилась слушателям.

Есть у девушки творческий псевдоним, он звучит так — Алексия, шесть месяцев назад девушка представила свою первую композицию, которая называется- «Буду танцевать». И песню презентовали на одной из радиостанций. Редакторы на «Русском радио» по достоинству оценили ее композицию и она в кратчайшие сроки заняла место в хит-параде радиостанции, и музыкальные критики тогда отметили,что это будущий хит.

саша жулина

Новая ее композиция называется — «Мною дышишь», певица не устраивала никакой презентации по этому случаю. В своем микроблоге в социальной сети Александра написала для подписчиков о том, что желающие могут послушать ее новую песню на сервисе iTunes.

Татьяна Навка приветствует и поддерживает творчество своей дочери, ей оно нравится. А вокалом девушка стала заниматься недавно, ровно год назад. Но Александра совсем не новичок в шоу бизнесе, потому что ранее она принимала участие в детских концертах, танцевала и даже снималась рекламе. По характеру Саша очень настойчивая, вся в маму.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи