Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Стас Михайлов едва не погиб незадолго до госпитализации

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Стас Михайлов

Комментариев: 0
Автор:

Открылись новые обстоятельства, почему Стасу Михайлову стало плохо перед концертом, у него сильно повысилось давление крови, пишет СтарХит. Выяснился тот факт, что перед этим Михайлов чуть не погиб, поэтому и оказался в состоянии глубокого стресса, а потом был госпитализирован перед концертом.

Борт самолета, на котором летели музыканты и Михайлов, чуть не попал в аварию, едва не столкнувшись с пассажирским бортом. Именно это очень сильно отразилось на психическом состоянии артиста, плюс ко всему напряженный гастрольный график и смена климатической зоны.

стас михайлов

Сергей Кононов, который является директором певца поведал о том, что вся команда артиста могла разбиться. Это были сложные и трагические минуты на борту небольшого самолета. Во время их полета самолет стал резко падать, видимо пилоты вырулили и он снова пошел вверх, потом снова самолет стал снижаться и падать.

Это не было воздушной ямой, пилоты пояснили ситуацию, что напутали диспетчеры и вывели самолет не в тот коридор, а там им навстречу шел большой лайнер пассажирский. Пилотам пришлось маневрировать и уворачиваться.

Все члены команды и Михайлов получили большой стресс. Михайлову была оказана своевременная помощь и ее состояние стабилизировалось, его выписали. А на прощание все сотрудники клиники решили сфотографироваться с любимым артистом на память. Скоро Стас продолжит запланированные гастроли. Певец ведет здоровый образ жизни- ежедневный бег, спорт и правильное питание.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи