Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Я

Комментариев: 0
Автор:

На Нюшу подала в суд кампания «Академия Чудес», которая требует от 25 летней исполнительницы компенсацию за причиненный ей убыток, который по оценке представителей компании составляет более чем 19 миллионов рублей.

Я3

По словам продюсера компании и бывшего друга певицы Артура Шачнева она подписала с компанией договор об участии в новом мюзикле «Питер Пэн». Но после раскрутки проекта, подготовки декораций, продажи билетов, актриса начала грубо нарушать правила договора, а когда до начала запуска проекта оставалось совсем немного времени, она перестала участвовать в репетициях, объясняя это своей занятостью, но в ее словах скрывался не очень скрытый намек на повышение ее гонора. Но компания не пошла на поводу актрисы, и расторгло договор. Разом с этим компания подала в суд на Нюшу за срыв проекта, в конце прошлого года суд удовлетворил  требование компании и признал актрису виновной в срыве проекта и обязал вернуть компании 500 тыс. рублей, которые компания выплатила ей ранее в качестве аванса.  Также тогда в приватной беседе представители компании предупредили актрису, что это не последний судебный иск.

Я1

 

Признавать свою выну Нюша не собирается и буде оспаривать как старое постановления суда, так и новый иск. Менеджер Нюши Денис Воробьев также сообщил, что продюсер проекта «Питер Пен» Артур Шачнев сам неоднократно нарушал договор, а за несколько дней до выплаты очередной части гонорара и совсем расторг договор.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи