Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Судебные приставы опечатали клуб мужа Глюк’оZы Александра Чистякова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
глюкоза с мужем

Комментариев: 0
Автор:

Супруга популярной певицы Глюк’оZы могут лишить его доходного бизнеса. По данным средств массовой информации много лет назад Александр Чистяков взял 100 миллионов евро на организацию своего бизнеса у Елены Батуриной, а впоследствии долг не вернул, выведя деньги на зарубежные счета.

Затем часть долга была погашена после судебных разбирательств, но большая часть и набежавшие проценты теперь составляют очень большую сумму.

чистяков

Иск к нему в настоящий момент рассматривается в Англии. Хотя адвокаты и юристы Чистякова пытаются доказать, что данное дело должно рассматривать только в России. В связи с этим клуб, владельцем которого является муж Глюкозы, опечатан судебными приставами.

А площадка Stadium Live, на которой постоянно выступали популярные звезды эстрады, оказалась закрытой. Клуб опечатали судебные приставы 20 июня. Чистяков из-за этого должен уже миллион рублей за аренду помещения клуба.

Администрация данного клуба пытается приложить все усилия, чтобы разрешить непростую ситуацию и в скором времени возобновить работу клуба.

глюкоза

Многие артисты расстроены такой ситуацией, потому что клуб Чистякова считается лучшей концертной площадкой Москвы. А все кто купил билеты на предстоящие концерты озадачены ситуацией и собираются сдавать свои билеты. На официальном сайте клуба исчезли все афиши о предстоящих выступлениях артистов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи