Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Свадьба Федора Бондарчук и Паулины Андреевой отложена

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Федор Бондарчук

Комментариев: 0
Автор:

После сообщения общественности о своем разводе, Федор и Светлана Бондарчук остались в дружеских отношениях, так писали все средства массовой информации. Также была информация о том, что Федор вскоре официально оформит отношения в молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Близкие друзья пары говорят о том, что свадьба действительно планировалась, но сейчас она отложена. По информации общих друзей роман актрисы и режиссера начался осенью прошлого года.

Может быть никто о нем так бы и не знал до сегодняшнего дня, но все дело в Паулине. Ей не хочется довольствоваться лишь малым, ей хочется большего. Федор подарил ей красивый бриллиантовый гарнитур, также она уже давно переехала жить в его квартиру. Но ей этого мало, она не хочет быть в статусе любовницы, а хочет стать женой. Поэтому и пошли кардинальные изменения в официальной жизни маститого режиссера.

андреева и бондарчук

Федор не хотел потерять Андрееву и отношения с ней, и для этого пошел на развод. Он сообщил сыну и дочери, что хочет жениться на Паулине, но дети возмутились, не приняв такого положения вещей.

Сергей, который является старшим сыном супругов, очень тяжело воспринял их официальное расставание. И Федору Бондарчук от детей было поставлено условие, если сейчас женишься, то забудь про нас навсегда.

Ведь Паулина ровесница его сына. В связи с таким заявлением своих детей, Бондарчук был вынужден пока свадьбу отложить. Паулина стала известна зрителям после выхода на экраны фильма «Оттепель», а потом у нее была главная роль в триллере «Метод», и другие ленты.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи